Возможно я увижу
Скорее даже ненавижу,
Не стоило мне быть такой бесстыжей,
Я ваши речи тоже ненавижу.
Казалось просто: взять и быть счастливой,
Но вовсе, все не так, я вижу,
Достаточно тут быть для вас красивой,
А для себя отвратно-безнадежно лживой.
Так просто черной краской замарать одежду
И так же просто ненавидеть вас,
Тех, кто разрешил играть в невежду,
Кто замарал всю душу в пару раз.
А может я сама тут виновата?
Не стоило казаться быть счастливой,
Теперь, тут не до игр в свата,
Я более не буду милой.
Я не люблю прикосновения,
А точно, их я ненавижу,
Но ты, пожалуйста попробуй,
Возможно я любовь в тебе увижу.
Свидетельство о публикации №113021000194