Покрывало
Рекой рук обними Небеса.
И у горных вершин, и у моря,
Ты послушай судьбы голоса.
Нежный лик предзакатных видений,
Тихий трепет Крылов неземных.
В звездном небе пути мирозданья,
И у моря приливов лихих.
Теплый Свет разольется неспешно,
Сердца стук в унисон со Звездой.
Пульсом рук в отражении тайны,
На душе тишина и покой.
10.02.13
Свидетельство о публикации №113021000193
Светлана Дриневская 18.05.2013 20:00 Заявить о нарушении