Пародия видимо, снова пишу я зря..

Автор: VOLNOD
Произведение: РАССТАВАНИЕ

Не будет больше ласковых слов,
Ты не посмотришь, любя.
Так и закончится наша любовь:
Глупо, пусто, зря.
Ты мне скажешь больше: "Приди",
Я не позову тебя,
Так разойдутся наши пути:
Глупо, пусто, зря.
Ты по Москве пройдешь с другим,
Я пройду без тебя.
Так мы поступим со счастьем своим:
Глупо, пусто, зря.
Когда же мы станем друг к другу глухи,
Я не забуду тебя.
Ведь я написал тебе эти стихи:
Глупо, пусто и...зря!



ПАРОДИЯ Видимо, снова пишу я зря..



Видимо, снова пишу я зря
Взывая к тебе в сотый раз.
В небе не всходит без чувств заря..
Накрыл её медный таз.
Ты не звонишь, не зовешь к себе..
Стал недоступен экстаз..
Один копаюсь в своей судьбе..
Накрыл её медный таз.
И ты по Москве идешь с другим.
Не сядешь в родной мой УАЗ.
Любовь прошла, и я нелюбим..
Накрыл её медный таз.
Я слеп от горя, и даже глух.
Оглох непонятно и враз.
Тебя до сих пор люблю, лопух..
Ах, если б не медный таз..


Рецензии