1737. С верой устремись к Отчизне!

Как подарок нам дана
спутницей во время жизни,
чтоб дорогу освещать -
с верой устремись к Отчизне.

С ней сольёшься ты в мечте,
с ней ты обретёшь хотенье,
со Христом свой путь пройдёшь.
Вера есть Любви стремленье!

Поведёт желаньем всех,
твёрдо принявших спасенье.
Не страшись, когда твой путь
будет трудным в мире тленья.

Дух твой верой возгорится,
чтоб в Христе найти покой,
следовать за Ним повсюду,
верным стать Его дитём.

Небеса всех ждут в терпенье,
с верой кто пришёл к Христу,
чтобы встретить победивших
и устроить Вечный Пир!


                Аминь.


Рецензии
Аминь!!!
Будь благословен!!!

Павел Носов   18.04.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.