Мать твою...

Я б не писал, но Истина томила
Неправедной торговлей возмущён
Реклама с головой меня облила
И Бог во мне предстал раскрепощён.

Я не скажу, тогда, кто им то - скажет?
Они не слышат, видеть не хотят
Они считают, что им деньги мажут
И давят человечков, как котят.

Забрали  банки, им пути открыты
И хвалятся, что их мне  не достать…
Рабочие страны в земле зарыты
Неужто невозмогут  больше встать?

Опустят нас артисты и туристы
Спортсмены пожелают  убежать
И вспыхнут по стране моей канистры
Кто нас довёл до жизни такой, Мать?


Рецензии