Пьола

Где слово есть и в до-мажоре,
Тебя приветствую я,Пьоле.
Рассыпал краску чередой,
Когда ты соберёшь со мной.
Те небокрылые ли звуки,
И то томление разлуки,
Что так разлито в небесах,
Перед молитвою я прах,
Твоё небес ли откровенье,
Тому ли краткое сомненье,
Твоей я красотой пленяюсь,
И пред тобою преклоняюсь......
..........................
..........................
И небокрылое искусство,
И небокрылая любовь,
Всё будоражит во мне чувство,
И всё меня волнует вновь.


Рецензии