Когда мы вместе, мир прекрасен!

Люблю тебя, мой милый внук,
За то, что среди зимних вьюг,
Отогреваешь душу мне,
Надежду даришь о весне.

Когда бежишь со мною рядом
Со звонким смехом, быстрым взглядом,
Весельем сердце наполняешь,
И старость разом задвигаешь.

С тобой обычный день, как праздник,
Но Лева, ты такой проказник!
С тобой под вечер устаю,
И баю-баюшки пою.

Тебе все сказки подавай
Про динозавров, море, рай.
С тобою стала я поэтом,
Чтоб складно рассказать об этом.

Нас ждут далекие пути
Тебя мечтаю повезти
На море плавать среди рифов
В страну богов и древних мифов.

Когда случается недуг,
Ко мне бежит мой милый друг.
Когда мы вместе мир прекрасен,
Он добр, открыт и не опасен.

Желаю я тебе мой внук
Успешным быть среди наук
А больше я желаю Левке
Здоровым, добрым быть и ловким.


Рецензии