Волки

Волками мы не стали,
Волками рождены.
Клыки будто из стали
Нам в челюсть вонзены.
В глазах огонь сияет,
А взгляд, как бритва, остр:
Кто против нас - поранит,
А кто за нас - спасет.
Мы боремся за жизнь,
И каждый день - война.
В душе у нас лишь боль,
Тоска и суета.
Но мы не можем сдаться,
Не можем отступать.
Нам суждено остаться,
Нет время унывать.
Ведь мы должны бороться
За жизнь свою и плоть.
Ведь в наших венах рвется
Родная волчья кровь!


2009г.


Рецензии