Греховная ночь... песенный текст

Атласным куполом ночь звездная спустилась,
Сомкнулись в  стоне сладострастном  наши губы
Греховной страсти капля светлая скатилась,
И шепот отрешенный - ты одна мне  люба...

ПРИПЕВ:
Любимая моя, ты светоч грез  в ночи,
Слезой янтарною стекает воск  свечи...
Ты обними меня, я жажду твои руки,
В объятьях нежных мы забудем о разлуке...
Ты зорька ясная,ты мой попутный ветер,
Милее всех земных ты радостей на свете.
Прости меня за все, но так уж получилось,
В  букет единый наши судьбы не сложились...


Подарит ночь нам на двоих безумство страсти,
Сердца наполнятся амброзией  любви...
Нам разомкнуть порочный круг не хватит власти,
Хоть  встретились шутя- расстаться не смогли


Рецензии