Напоминанием
Интересно Зима отступает
Без печали особой и грусти
И утрами морозцем играя
От себя нас с любовью отпустит
Нет уныния и тяжкого печали
Что придется уйти в неизвестность
И не давит уже холодами
Белоснежная, наша невеста
Отступает, сбиваются в стайки
Воробьи зачирикали в крышах
Нам еще далеко до лужайки
Но мы слышим, Весна рядом, дышит
И проститься с Зимою не жалко
Нет ни горечи, ни сожалений
В зимней памяти светится ярко
Белоснежных гора впечатлений
И спокойно зима отступает
Тянет время конечным прощаньем
И вернутся, еще обещает
Белоснежным, напоминаньем…
Павел. Марков.10.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113021001796