Жду апрель
Пусть мороз на расправу скор,
Жду, когда под ногами лужицы
Свой с капелью затеют спор,
Становясь повседневной слякотью.
Замяукают вновь коты,
Воздух станет арбузной мякотью,
С антресолей уйдут зонты.
Жду апрель, где тепло и весело,
Где от солнца растает снег,
Под ногами сплошное месиво,
Ручейков долгожданный бег.
Под пурги заунывной пение,
Под присмотром судьбы своей
Запасаюсь большим терпением
В ожидании тёплых дней.
Фото Виталия Раскалова. Енисей в районе города Красноярска.
Свидетельство о публикации №113021001778
Мишка 21.01.2015 17:16 Заявить о нарушении