Ты терял?

Расскажи, ты терял в пустоте
То, что долго лелеял, берег?
После - мысли больные, не те.
И теряешь измученный слог.

Это чувство, что плавит металл
Наших душ, убивает мечты.
Даже если вчера ты взлетал,
То сегодня лишь тлеют мосты.

А по сердцу стекает, как яд,
Кровь остывшая - пульс все быстрей.
В пустоту вдруг бросаю свой взгляд:
Стало грустно. Я в омуте дней.

И спустя сотни диких часов
Я открою глаза через стон.
Лишь обрывок несказанных слов
Мне остался. Потерян и он.


Рецензии