Валентинка

Из огоньков признаний на земле
Костер огромный к Небесам взметнулся.
Мороз ослаб.Пусть не конец зиме,
Но все же март украдкой улыбнулся.

Добавлю я свой огонек
К костру влюбленных всей вселенной,
Дабы задуть его не смог
Земной рутины ветер тленный.

Мой флаг и парус кораблю,
Мой свет во тьме и мой хранитель,
Тобой любим,тебя люблю!
Ты здесь и здесь моя обитель.


Рецензии