чувства

Сегодня я один лежу в кровати
Вроде не замерз но по привычке укрылся
А в голове сотни воспоминаний
Если бы мог я б наверно забылся.
Бесполезные кадры из прошлого
Играют по натянутым нервам мелодию
Все позади и вроде нет ничего сложного
Смешная игра-на отношенья пародия
Закончена. Но память не дает покоя
Я помню все - мне врятли удастчя это забыть
Но что то сломалось, что то такое
Заставляет задуматься-а я способен любить?
Ты ушла и я понимаю что я должен чувствовать боль
Но ее вроде бы нет лишь самовнушенье
Учило играть меня нужную роль
Учило играть меня в отношения!
на старом месте лежит твоя ночная футболка
Пропитана запахом твоей кожи сладкой
Но теперь эта тряпка валяясь без толку
Мне кажется гадкой.
Люблю маленький крестик который ты носила
Теперь тебе он наверано не нужен и
Отбросив его ты наверно забыла
А я так глупо этим удрученно-загруженный.
Когдато давно это было...
Лишь вольная птица
Напоминает Уныло-
Теперь Покой мне только будет сниться!


Рецензии