Тебе

Ты читаешь меня, перечитываешь,
Упиваешься своей значимостью,
Думаешь: " Я создал фатальную брешь
В ее жизни. Я - охуенный мачо".

Твой след в цифрах моих прочтений,
Думаешь: "Не прогадал ли?"
Был бы ты немного затейливей, -
Не имел предо мной "долги".

Я не то чтобы, сука, злопамятна,
(Тебе только добра желаю),
Но ты в памяти, словно маятник:
Очень смутно, но осязаемо.

Ты ходи теперь с ней в кино,
(Помнишь, как мы на последнем ряду?),
Ешь чернику и пей вино
В алкогольном немом бреду.

Прочитал?! Прочитал, мой хороший?
Представляю, как изменился в лице.
Этот стих совершенно не пошлый,
Этот стих просто о подлеце.

http://vk.com/torysaf


Рецензии