Письмо маме

Помнишь,в детстве я разбивала свои коленки?...
У меня сейчас вдребезги сердце разбито,мама...
И от этой болящей боли хоть лезь на стенку,
И пытайся холодной водой остудить из крана....
Моё сердце сегодня легче на 20 граммов
Или 21,потому что с душой ушло................
Ты помажь его чем-нибудь,чтоб не щипало,мама..
А потом обновилось вскоре и зажило............


Рецензии