наш оплот

****

Пусть сердце инеем не обрастает,
покуда носим жизни смысл,
пусть ИскорОчки облетают
тот край, ту землю, где ты жил.

В глазах детей, в сердцах родителей,
пусть эти Искорки живут,
а мы в дела своей обители
заложим правду..., хоть чуть-чуть!

И пусть всегда они "пронзают"...,
и детство ..."солнечным" ... слывёт,   
и люди помнят пусть, не забывают,
лишь детство держит наш оплот!

****


Рецензии