Заростают рваные раны
Исчезают все изъяны.
Но душа поросла бурьянами.
В голове только мысли пьяные.
Заостряю на них внимание..
Не для вашего я понимания.
Нарастает мое звучание -
Не от боли и не от страдания,
Не от жалкого самокопания,
Не от мыслей своих - растерзания.
А от жизни людей.. угасания
От жалкости вашего плавания
По реке жалких дней.. убывания
Ваших дней и смертей. Окончания.
17 ноября 2012 г
Свидетельство о публикации №113021000158