Надоело

Мне бы просто закончить историю,
просто взять и поставить точку.
Свою жизнь начинать по новому,
пистолет поднести к виску...

Я устала корить судьбу,
в что-то верить, за кого-то бороться.
Не дождусь я, наверно,
весну,
в настоящем могу задохнуться.

Не помогут пролитые слезы,
не поможет веселый смех.
И слова превращаются в прозы,
и приходиться верить в блеф.

Что когда-нибудь все наладится,
просто нада чуть-чуть потерпеть.
С этой ложью мне жить не нравится,
я мечтаю от всего улететь.


Рецензии