солнцу гимн

****

А песня пусть плывёт свободно,
Пусть возвещает миру "солнца гимн",
Сегодня труженик пройдёт под звуки горна,
Как сотни раз с друзьями проходил.

И  Ты, мой Друг и Ты, моя подруга,
От солнца не сбегаешь сразу в тень,
Мы в настроении потомков,
провозгласивших:
"Мир для счастья всех детей"!

А солнце трудится, горит нещадно,
Не забывает обозначить каждый день,
И небо синью радует, и звёзды,
И ночь - не темнота, а солнца тень.

****


Рецензии
Красиво, Анджой. Солнце, доброта, свет всегда победит.

Анатолий Урсу   22.01.2014 20:09     Заявить о нарушении
и вам, Спасибо!

Анджой   23.01.2014 14:09   Заявить о нарушении