Может мне встать на колени

Может мне встать на колени
Чтоб ты смогла оценить
То, что ты мне не до фени
То, что  с тобой хочу быть

Сердце и разум едины
В  том, что нуждаюсь в тебе
Как же мы все же ранимы
Когда каждый сам по себе


Рецензии