Волшебные таблетки?

Волшебные таблетки,
Чтоб скорее помирали?
Или в шприц с пипетки,
Чтоб от вас бежали?

Всюду криминал,
И народ в отстой?
А чин себе гулял,
С телочкой живой?

Не плохо расслаблялся,
За кордоном на брегах?
А если оборвался,
Там же и в бегах?

Нал как грязь стекает,
Просто некуда девать?
А народ в стране страдает,
Режим вынужден глотать?

Вот теперь принялись,
Котрофакты посылать?
И уже в бегах занялись,
Народ свой отравлять?


Рецензии