Из цикла Не мой парень подонок и мудозвон

Моей маленькой взрослой девочке А.


Напиши смс-ку, милая.
Донеси до него, какой он мудак.
"Ты мудак. Не звони мне, милый."
И пускай в этой жизни всё будет так.

"Одиночество" скрасит его жена.
Существующая и реальная женщина.
Ты же думала, ты у него одна
И красивая, и доверчива.

Так обидел. До слез обидно.
Растерял свою совесть, как наглый свин.
Девочка моя милая, ты не в первый раз уходила.
Да и что же тебе ловить в чужом городе рядом с ним.

Тут в таких обстоятельствах мир цветнеет,
И горилка с салом как мед становится.
Ты же видишь: не так тоскливо.
Хотя с ним бы давно завязать хочется.

Я не знаю, что лучше: страдать или во все тяжкие.
Милости просят грешные сны.
После бесстыдного мата откашляйся
И запомни: мудак ничего не забыл.

Ему-то, кажется, тоже сейчас несладко.


Рецензии