крик души о накипевшем!!! откровения
хотя в душе еще ребенок,
и пусть шаг первый не сумел
ступить...
да...первый блин выходит комом.
я пожалел что как друзья
не смог судьбу свою устроить!
дальше откладывать нельзя,
но, блин, судьба так сильно кроет...
и умереть я не хочу
под звук больничных аппаратов,
но жизни тоже НЕ ХОЧУ ...
и всех еще гнилых превратов!
хотел бы с другом посидеть
под шум и плачь морского бриза,
с бутылкой в море поглазеть
без лишних слов...и без каприза...
хотел бы вырваться отсель,
умчатся в даль от нашей грязи,
вот только по уши увяз
и тянут в низ мирские мрази.
и не хочу я в этом жить,
и не желаю быть подонком!
не в радость мне бл*дей божить
коль нет защиты для ребенка...
и я у мраморной плиты
пропиться в сласть всегда успею,
лишь что бы друг и что бы ты
пришли на помощь дуралею.
и кто-то примет все что здесь
как бредни глупого мальчишки,
вот только здесь все как и есть...
все что в душе уже в излишке.
и не для славы и успеха,
и не для денег я пишу !
хоть в шутке вспомнить человека
я только об одном прошу!
Свидетельство о публикации №113021001539