Новогодний хоровод

Новый Год! Огни на ёлке.
Возле ёлки рыщут волки.
Осмелели нынче зайцы:
Злого волка не боятся!

Вместе водят хоровод.
Пляшет весь лесной народ.
И подарки Дед Мороз
Им для каждого принёс!


Рецензии