Мобильный телефон

В Новый Год подарков много.
Только нет, что я хочу.
–Вот железная дорога!
Я, насупившись, молчу.
Подарили, между прочим,
Восемь плиток шоколада!
Он конечно вкусный очень,
Только мне его не надо!

В чудо я поверю снова,
Если в этот Новый Год,
Телефон мобильный, новый,
Дед Мороз мне принесет!

Елка вдруг зажглась огнями
Под веселый перезвон!
То, на веточке с шарами,
Зазвонил мой телефон!


Рецензии