А за вашими окнами так далеко-далеко

А за вашими окнами так далеко-далеко
Предрассветное небо зажглось разноцветьем багрянца.
Эти чувства лишили сознания и берегов
Наши души, что в вальсе рассвета влюбленно кружатся.
Как взлетают они над просторами дивных хлебов,
В чьих морях отражается золото летнего солнца,
Их согрела рассветом безбрежная ваша любовь,
Ваше чуткое сердце, что нежно и трепетно бьется.

Как рассвет наполняется нежностью в ваших глазах!
Как улыбка несмело на ваших губах замирает!
И дороже, чем мир, чем студеных озер бирюза,
Та любовь, что меня горячо-горячо обжигает.
Вам далекие гавани шумных бескрайних морей
Не заменят багряные краски немого рассвета.
Пусть всегда улыбаются губы похожей заре,
А глаза излучают любовь бирюзового цвета.

А за вашими окнами так далеко-далеко
Загорится на небе любовь разноцветьем багрянца,
И бессмертными станут в сознании этих веков
Наши души, что в вальсе рассвета влюбленно кружатся.


Рецензии