Татьяне С. Быть музой

Благодарим,Танюша,что ты есть...
Как серебристый свет кружащихся снежинок...
Как теплый ветерок ...живительный ручей...
Как капелька росы...полет к вершинам...
Живи ж, любя... без горя,без обид...
Сто лет тебе здоровья и отрады...
Пусть легким будет шаг и лишь цветущим вид...
Быть музой трудный дар...и нелегки награды...


Рецензии