разве тебе не сказали?
То ли печальная, то ли веселая.
Кем-то початая, но не допитая,
Горькая будто, а будто медовая.
Ты так красива, но ты – на любителя.
Бестия жгучая, девочка милая.
До неприличия взгляд выразительный,
Кем-то забытая, кем-то любимая.
Ты улыбаешься будто застенчиво.
Сколько тебе душ отдали?
Ты - мое прошлое. Ты - мое вечное.
Разве тебе не сказали?
Свидетельство о публикации №113021001480