время

Время не лечит,
Сгоревшие свечи
Память стирают-
Боль притупляют
Всё забывается
Кровью смывается
Идущий в пути
Грех во плоти
Жизнь оскарбляющий
Бездарь всезнающий
Пример подающий
Бесплатно дающий
Друг неимущий
По сердцу не бьющий
Надежду дарящий
По жизни парящий
Вольною птицей
Хищной убийцей
В когти пленивший
Пес незабывший
Старых повадок
Отвратительно сладок
Жизнь отравляющий
Яд умертвляющий


Рецензии