Лиза!

Лиза, Лиза, счастье моё,
Лиза, Лиза, сердце поёт,
Смотришь ты с фото в очках на меня,
Годы проходят день ото дня,
Лиза, Лиза просто прейди,
Лиза, Лиза, в объятья мои,
Или хотя бы скажи мне в ответ,
Что без меня тебе радости нет,
Лиза, Лиза, губы твои,
Лиза, Лиза, мне снятся они,
Снятся полёты с тобой над Землёй,
И что нас небо ласкает луной,
Лиза, Лиза, где же ты где,
Лиза, Лиза, сердце в огне,
Если во сне ты встречаешь меня,
Я сохраню свой огонь для тебя!
О, Л и з а-а-а!


Рецензии