Мой друг

Бывали дни, когда мне было грустно,
Но эти дни прошли уже давно,
И задано нам было это устно,
Но выучить успели лишь одно.

Прошли те дни, не вспомнить мне их больше
Пускай идут, мне не нужны они
А новые идут немного дольше,
Ты не переставай, ты все звони, звони.

А если вдруг дозвонишься когда то,
Услышишь голос ты знакомый вдруг
Поймешь, что ничего больше не надо,
И что тебя здесь вечно ждут мой друг.


Рецензии