За китайским столом
Всем привет вам от меня!
Жив.Умыт.Почти здоров
Без китайских докторов.
Трудно денежки кую,
Иногда бамбук жую.
И поджаренную сою,
Ерунда,никак не скрою.
И проросшие бобы,
Незнакомые грибы.
Супчик с дыни не хотите?
С огурцом тогда едите!
Всестолово,без каприз,
Белый,желтый,черный рис.
Подан птичий эмбрион -
Запечён с головкой он.
И знакомая до боли
В овощах собака колли.
Постоянно,через край,
На столе зелёный чай.
Вот еда элит пошла:
Пенис ихнего осла.
Для породистых кровей
Суп из стаи голубей.
Корни лотоса - гарнир,
Черепаха вместе с ним.
В водке пряной,как елей,
Змия тело и женьшень.
Каракатицы,лягушки,
Крабы,мидии,ракушки,
Авокадо,манго,линджи,
Аппетит повысят трижды!
Что летает,ползает,растёт-
И ныряет - всё идет!
Вот вам стол людины местной,
Я же в этой,Поднебесной...
Свидетельство о публикации №113021001439
в Поднебесной,все это откушали и ... живы, даже сочиняете,
остается Вам только позавидовать.
Николай Набитович 10.04.2013 13:43 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
С уважением.
Владимир Фролов 5 10.04.2013 14:17 Заявить о нарушении