Стальные струны

Рок, это тема для души,
Не нужно водки не нужно анаши.
Ты только вдарься о стальные струны,
Услышь дыхание тысячной луны.

Не думай просто больше ни о чем,
Пусти поток светящего запала.
И все будто никто здесь не причем,
И рока нам всегда будет чуть мало.

Мы бьемся патлами о землю,
Доказывая, что мы всегда правы.
И это то, что я всегда приемлю,
Прям как росинка с утреней травы.


Рецензии