Нежность

Нежность…

Рука скользит по нежной коже.
Тебя прижму...к себе...до дрожи...
Целую губки нежно, тихо...
Ну что же ты совсем притихла?
Не бойся! Я ведь не обижу!
Лишь вновь прижму тебя поближе.
Дрожишь... Мурашки побежали...
Твои глаза... «Хочу» сказали...
Тебя целую в шейку, в ушко,
Так нежно и почти воздушно...
Ты веки смежила прелестно,
Так, словно ангел твой небесный
Тебя позвал на небеса...
Но вдруг, раскрыв свои глаза,
Ко мне ты руки протянула,
И в поцелуе так прильнула,
Что я весь разум потерял,
Тебя еще сильней прижал,
И, вновь целуя тебя в ушко,
Донес в кровать. Там на подушке
Мы продолжали целоваться,
И не умея оторваться
От поцелуев, друг от друга...
Меж нами огненная вьюга
Кружила, в холод, жар бросая.
Мы целовались, продолжая
Друг другом нежно наслаждаться,
Желая полностью отдаться.
Но чтоб ничто нам не мешало,
Я обнажу тебя сначала.
Абрис плеча чуть-чуть открыт...
Поцеловать его манит...
Скользнула молния у платья...
Любуюсь я твоею статью!
В долгу ты тоже не осталась-
Всем телом сладостно прижалась...
О, это чудо, что за нега!
Твоя краса достойна неба!
А губки, что меня ласкают,
Безумно просто возбуждают...
И я хочу тебя опять
Обнять, целуя, и ласкать!
Ласкать сосочки языком,
Чтоб ты дрожала, а потом,
Спуститься ниже, к животу,
И ощутить твой вкус во рту,
Погладить ножки, попку нежно...
Лежишь ты тихо, безмятежно...
Тебя окину томным взглядом
И лягу близко-близко рядом...
Рука блуждает по сосочку...
Находишь ты кипенья точку...
Взрыв, снова... Следом тишина...
Но нет! Еще ты не одна!
Тебя я не оставлю так!
Чуть поверну, зайду... Ты как?
Еще чуть-чуть, еще немножко...
Тебе приятно, моя крошка?
Приятно, вижу по глазам...
И мне с тобой приятно! Нам
Теперь немного отдохнуть...
Ложись головкой мне на грудь,
И в неге сладко отдыхай,
Да день наш сладкий вспоминай.

06-07.II.2013


Рецензии
,
Читаю..... Нежность, в голове
витает легкостъю прозрений,
обожествленных откровений,
как мотылек, из темноты.

Но что я вижу , боже мой,
какой накал, каких страстей,
тут нежность как монашка в склепе,
и вы один , за все в ответе.

с улыбкой.(шалю)

Ирина Чайка 2   07.05.2013 20:33     Заявить о нарушении
С улыбкой шалить
Люблю я тоже,право...
Монашку ж в склеп садить...
Не смог бы я ;) Вам -Браво!

Артём Фэб Хомутовский   08.05.2013 01:57   Заявить о нарушении
За колкость- комплимент?
а вы мужчина!!!!!!!!
наверное в этом и есть причина.

с улыбкой.

Ирина Чайка 2   09.05.2013 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.