звёздная самобранка

М*** Р*******ой

****

Разукрасим созвездия как по сказочной воле,
Всё в цветы самоцветы - их немерено в небе, 
Млечность звёздную месяц желтизною подсветит,   
А с лимоновым солнцем днём и мир засияет.
 
И покатят светила по фруктовой скатёрке,
По гранатово-ягодной, чёрно-бархатной глади,
Всё, как в сказке придуманной, настроения ради,
Всё безумно красиво, даже звёзды все сладки.

****


Рецензии