Политика

Политика гнилая штука,
Укусить может как щука,
А ведет себя как сука.

Все зависит от людей,
Мудрецов или ****ей.
Ты в стаканчик мне налей
Маленьких, тупых ребят,
Смотри только не разлей,
Просто в даль они глядят.

И увидят чудеса,
Сотканы из правосудия
Подойдите все сюда,
Богачи из захолустья

Будем делать мы людей,
Всех такими как нам нужно
Толи девушек ****ей,
Толи мальчиков послушных.


Рецензии