зима

Осталось уж совсем немного до зимы,
скорее бы настала эта сказка,
на беленьком снегу видны следы,
везде-повсюду беленькая "краска"

как я люблю ловить снежинки ртом,
бежать по снегу, падать и смеяться,
не наблюдать,совсем-совсем, часов,
и всем прохожим мило улыбаться.


Рецензии