Письма ушедших друзей

 
Бумаги превращаются в архивы,
А письма, в завещанья от друзей.
Слова просты, как истина не лживы
И дороги, как-будто новый день...

Тем, кого нет, ты писем не напишешь,
Лишь мчит к ним поезд, к радости быстрей.
Так почему глазами строчки лижешь...
Глазами лижешь строчки от друзей....
 


Рецензии