Одиночество

Одиночества глаза бездонные,
И обжигает тишина,
Идут, бредут минуты сонные,
И до утра, и до утра…

А ожидания – сладко-терпкие,
Как привкус красного вина,
Порой они немного горькие:
Всему цена, своя цена.

А одиночество то с именем…
Оно – у каждого свое.
Жаль мы не знаем точно, именно,
Что суждено, что суждено...

09.02.2013


Рецензии