Корсету

Обожаю тебя, когда
Обнимаешь меня до хруста.
Так безжалостная беда
Силой боли приводит в чувство.

Обожаю тебя за то,
Что с тобою дышу я чаще.
В окружающем шапито
Жизнь ты делаешь настоящей.

Ты меняешь меня до слез,
Подчиняешь меня всецело.
Не могу допустить курьез,
Ведь с тобой нужно быть умелой.

Для сражений ты был рожден,
Украшал ты аристократов.
Ты прекрасен, как сладкий сон,
Но влечешь на тропу разврата.


Рецензии