33. Зима
Не беда! Скоро, я верю скоро!
Наступит зима. И те снежинки
Будут снова летать, как в небе облака,
Сливаться, сходиться, в общем кружиться.
Снежинки не все идеальны,
Кто-то тает, кто-то пролетает в хлопотах,
Кто-то пролетает этажи, кто-то в пламени сгорает...
От снега остается вода, чистая вода.
А у нас все как слякоть, мы себя же растоптали,
Нас мои же чувства с грязью смешали.
Потом настали холода, мы застыли на данном этапе опа...
Нам нужно немного тепла! Не веришь блин...
Зима классная пора, если не мешать
Чувства со льдом, как бармен колу и вискарем.
... Бармен!.. Повтори! Да, пожалуйста, без льда!...
06. 09.12
Свидетельство о публикации №113021001369