35. Чужие крыши - все мои

У меня плохая память и омерзительный нрав,
Я не знаю кто прав.
Но если мне скажут: "Пойдем",
Я возьму бутылку и мы двинем вдвоем!

Под кожей бьется пульс.
Я ускоряю шаг, через миг прольются все слова как дождь.
Мы пойдем на "Парус" и нас никто не потревожит.
Рядом с тобой я сяду и слов поток уже не остановит. 

Небо сменяет цвета. День сменяет ночь.
Мы вдвоем в этом небе, все точь-в-точь.
Все во круг поседели пока мы сидели.
Весь день так говорили, ты смеялась,
Я думал, хорошо ж!!!
28.09.12


Рецензии
не у одного тебя плохая память и омерзительный нрав=)
одно из тех, которые понравились

Настя Рыж   01.06.2013 16:07     Заявить о нарушении