Нами правит Любовь...

                "Любовь управляет всем миром"
                (Николай Салищев)
             http://www.stihi.ru/2013/01/16/7553

 Как ты прав, незнакомый мой добрый собрат,
 Лишь любовь правит нами во все времена,
 От младенческих лет, до белесых висков,
 Кружит голову нам и пьянит лишь любовь.

 Если любишь, поверь, не страшна седина
 И болезни отступят при вере в любовь,
 Троекратная Вера поднимет тебя,
 Если будешь ты знать, что любимая ждет.

 Боги дали тебе, шанс любовь воспевать,
 Ты ей душу отдай и спеши прославлять,
 Чтобы факел зажженный еще праотцом,
 не угас в твоем сердце, а взвился костром.


Рецензии
Любовь спасёт мир!!!!
Спасибо за стих,С уважением

Роман Степанов   14.02.2013 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Ромочка. Будем верить что это так. С теплом, Татьяна)))

Татьяна Степанова-Иванова   14.02.2013 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.