40. Молчанье

Я смотрю в туман
Я вижу опавшие листья 
А снег не знал потому не падал.
А снега нет и не должно было быть, мы вместе.
 
Я смотрю в тишину
Я вижу темноту - счастье
А ветер не знал, что шум и гам
А ветер шептал слова любви, был сильный ураган.
 
Я смотрю на тебя
Я вижу в твоих глазах лишь себя.
А я шепнул: «Люблю», ты замолчала,
А целовать не надо, испортишь… молчанье.
24.10.12


Рецензии