43. Теперь на мы
Дожди. Зажили раны боевые.
Все началось довольно неуклюже
Теплый октябрь, не скучные будни.
Осень ночью звездною
На небе оставит рассвет
А утром подарит улыбку
И тихо скажет: «Привет»
14.11.12
Свидетельство о публикации №113021001342