44. С4

С тебя лишь улыбка -
С меня вдох. 
С тебя искра -
С меня капля огня. 
А раз так, значит, 
С меня любовь.
С меня конфеты
И цветы, все реки
Всей любви, с меня
Забота и теплая постель...
С тебя лишь взгляд....
18.11.12


Рецензии