В век молитвы
Среди тысяч безликих воров,
Тонет блеск куполов православных
В этой черни бесовских попов,
Кто в угоду услады единой,
Освещает злодеев на зло,
Направляя крестом справедливым
Совершать мародерство сирот.
Грабят, рвут, обирают Рассею,
Отпускает грехи сатана,
Кто вселился в палаты святые,
В иуродивы эти года
Свидетельство о публикации №113021001325