Подоконники и дело

Писать стихи не так уж просто,
намного проще жить как в прозе,
На подоконниках творить
и стены портить, говорить
о том, как ты красноречив,
о том, как сложно сотворить
"о чем все будут говорить".

А знаете, как же красиво
смотреть на стены, где в порывах
писался стих на эту тему -
"про подоконники и дело" ?


29 декабря 2010 г.


Рецензии