главное-ты со мной

а вам знакомо это чувство,
когда так на душе тепло-тепло,
когда не хочется кричать,что внутри пусто
когда есть тот,кому не всё равно?

а вам знакомо слово "друг"?
когда он рядом,где б не находился
и пусть вокруг не чувствуешь ты тёплых рук,
но там:вдали,есть тот,
кто вот,буквально этим утром снился.
тот,кто всегда тобой гордился.

а мне знакомо,ещё и как!
в ней столько света уместилось
и без неё уже никак
с ней словно что-то новое открылось

она так любит,когда много снега,
а ещё у неё безумно красивые глаза
я обещаю,что приеду.
и,что не брошу никогда.


Рецензии